Секреты искусства по общественному питанию
10.12.2024
На базе кафе "Колос" Сокольского потребительского кооператива состоялось обучение по общественному питанию с акцентом на отработку банкетного меню.
Повара кооперативных предприятий активно участвовали в процессе приготовления и сервировки блюд.
В ходе мастер-класса участники узнали о тонкостях подготовки полуфабрикатов и овладели технологиями приготовления горячих блюд, холодных закусок и салатов.
В результате получились настоящие кулинарные шедевры, которые не только красивые, но и восхитительно вкусные.
По итогам обучения персонал общепита в кооперативных предприятиях повысил свои профессиональные навыки.
Это означает, что на предстоящих банкетах и других мероприятиях гости смогут насладиться ещё более вкусными и изысканными блюдами.